VD_FINDINFO Jug / 2015 / 16 vom 13. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTION DE DROIT ADMINISTRATIF CANTONALE, LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRESTATION POUR SURVIVANTS, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 9 Cst., 95 LCP, 18 LPP, 22 LPP, 35a LPP, 50 LPP, 73 LPP, 86b LPP, 106 LPA-VD