VD_FINDINFO Jug / 2015 / 154 vom 26. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
JUGE UNIQUE, CONTRAVENTION, ÉQUIPEMENT DU VÉHICULE, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 21 CP, 29 LCR, 1 al. 5 OETV, 71a al. 4 OETV, 398 al. 4 CPP (CH), 429 CPP (CH)