VD_FINDINFO Jug / 2015 / 150 vom 9. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 27 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR, 4a al. 1 OCR, 352 CPP (CH)