VD_FINDINFO Jug / 2015 / 149 vom 29. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PREUVE ILLICITE, MANDAT DE PERQUISITION, ENTREPOSAGE DES DÉCHETS, EMPLACEMENT, MACHINE AGRICOLE, MACHINE DE CHANTIER, PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT, PROTECTION DU SOL | 130 LATC, 92 LPNMS, 141 CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH)