VD_FINDINFO Jug / 2015 / 147 vom 12. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 40 CP, 47 CP, 50 CP, 51 CP, 69 CP, 19 LStup