VD_FINDINFO Jug / 2015 / 142 vom 23. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC, REJET DE LA DEMANDE | 187 CP, 189 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP