VD_FINDINFO Jug / 2015 / 137 vom 18. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COAUTEURDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 180 CP, 22 ad 181 CP, 42 CP, 47 CP