VD_FINDINFO Jug / 2015 / 136 vom 3. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, PEINE PÉCUNIAIRE, PÉRIODE D'ESSAI | 106 al. 1 CP, 106 al. 3 CP, 106 CP, 34 CP, 36 CP, 42 al. 4 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP