VD_FINDINFO Jug / 2015 / 13 vom 24. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 43 al. 1 CP, 47 CP, 34 al. 3 LCR, 51 al. 1 LCR, 51 al. 3 LCR, 92 LCR, 10 al. 1 OCR, 56 al. 2 OCR, 56 al. 4 OCR, 10 CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 429 CPP (CH)