VD_FINDINFO Jug / 2015 / 129 vom 4. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTE D'ACCUSATION, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, BANQUEROUTE FRAUDULEUSE, FRAUDE DANS LA SAISIE, FIXATION DE LA PEINE | 163 CP, 47 CP, 329 CPP (CH), 333 CPP (CH), 344 CPP (CH), 9 CPP (CH)