VD_FINDINFO Jug / 2015 / 124 vom 16. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, ABUS DE CONFIANCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 138 CP, 22 ad 181 CP, 319 al. 1 CPP, 393 CPP, 418 CPP