VD_FINDINFO Jug / 2015 / 12 vom 25. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE EXCLUSIVE, CONFLIT DE COMPÉTENCES, PROROGATION DE FOR | 17 CPC (CH), 36 CPC (CH)