VD_FINDINFO Jug / 2015 / 114 vom 30. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, EMPLOYÉ PUBLIC, CLASSE DE TRAITEMENT, SALAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RECONNAISSANCE D'UN DIPLÔME, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 29 al. 2 Cst., 5 al. 3 Cst., 8 Cst., 9 Cst., 14 LPers-VD, 6 al. 1 RSRC