VD_FINDINFO Jug / 2015 / 113 vom 15. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MONNAIEUNITÉ MONÉTAIRE, TORT MORAL, DOMMAGE FUTUR, DOMMAGE MÉNAGER, DOMMAGES-INTÉRÊTS, ACTION DIRECTE CONTRE L'ASSUREUR, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, IMPUTATION DES AVANTAGES, PERTE DE GAIN | 49 CO, 84 CO, 266 al. 1 CPC, 268 al. 1 CPC, 58 LCR, 62 LCR, 65 al. 1 LCR