VD_FINDINFO Jug / 2015 / 109 vom 19. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VIOLATION DES RÈGLES DE L'ART DE CONSTRUIRE, NÉGLIGENCE, LIEN DE CAUSALITÉ, CONCOURS IDÉAL, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FRAIS JUDICIAIRES | 229 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP, 324 CPP (CH), 418 al. 1 CPP (CH)