VD_FINDINFO Jug / 2015 / 108 vom 7. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, VIOL, DIFFAMATION, CALOMNIE, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL | 49 CO, 173 CP, 174 CP, 187 CP, 189 CP, 190 CP, 191 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)