VD_FINDINFO Jug / 2015 / 103 vom 2. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VOLDROIT PÉNAL, AFFILIATION À UNE BANDE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, RECEL | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 CP, 139 CP, 144 al. 1 CP, 144 CP, 160 ch. 1 CP, 160 CP, 186 CP, 40 CP, 46 al. 1 CP, 46 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 49 CP, 51 CP