VD_FINDINFO Jug / 2015 / 100 vom 11. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE GRAVE, OMISSION DE PRÊTER SECOURS, TORT MORAL, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, FAUTE DU TIERS, FAUTE PROPRE | 44 al. 1 CO, 47 CO, 122 CP, 128 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)