VD_FINDINFO Jug / 2015 / 10 vom 18. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PREUVE ILLICITE, VOLDROIT PÉNAL, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE, AMENDE, CONVERSION DE LA PEINE, CIRCONSTANCES PERSONNELLES, RÉPARTITION DES FRAIS | 138 ch. 1 CP, 172ter CP, 269 CPP (CH), 425 CPP (CH)