VD_FINDINFO Jug / 2014 / 97 vom 26. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRESTATION DE PRÉVOYANCE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 23 LPP