VD_FINDINFO Jug / 2014 / 92 vom 20. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, CONDUITE SANS AUTORISATION | 106 CP, 117 CP, 24 ad 304 ch. 1 CP, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR