VD_FINDINFO Jug / 2014 / 89 vom 15. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
IN DUBIO PRO REO, CAS GRAVE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CALCUL, FIXATION DE LA PEINE | 47 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 10 al. 3 CPP (CH)