VD_FINDINFO Jug / 2014 / 76 vom 26. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, AMENDE, FIXATION DE L'AMENDE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CHOIXEN GÉNÉRAL, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC | 106 al. 3 CP, 34 al. 2 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 42 CP, 47 CP