VD_FINDINFO Jug / 2014 / 74 vom 4. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONSTATATION DES FAITS, PERSONNAGE FICTIF, ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, VOLDROIT PÉNAL, RÉVOCATION DU SURSIS, FIXATION DE LA PEINE | 139 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 251 CP, 46 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)