VD_FINDINFO Jug / 2014 / 69 vom 10. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CRÉDIBILITÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, CONCOURS RÉEL, RÉVOCATION DU SURSIS | 46 al. 1 CP, 46 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 10 al. 1 CPP (CH), 10 al. 2 CPP (CH), 10 al. 3 CPP (CH), 10 CPP (CH)