VD_FINDINFO Jug / 2014 / 68 vom 7. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAINTE SEXUELLE, MENACEDROIT PÉNAL, VOIES DE FAIT, DOMMAGE MATÉRIEL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INJURE, INFRACTIONS CONTRE LES COMMUNICATIONS PUBLIQUES, INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, IVRESSE, PERMIS DE CONDUIRE, CONDUITE SANS AUTORISATION, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 126 CP, 144 CP, 177 CP, 179septies CP, 180 CP, 189 CP, 19 al. 2 CP, 22 CP, 40 CP, 43 CP, 46 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 51 CP, 63 CP, 91 al. 1 LCR, 91 al. 2 LCR, 91 LCR, 91a al. 1 LCR, 99 ch. 3 LCR, 19a ch. 1 LStup, 143 ch. 3 al. 1 OAC