VD_FINDINFO Jug / 2014 / 67 vom 10. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, COMPTE COURANT, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, DILIGENCE | 842 CC, 117 al. 2 CO, 17 CO, 197 CO, 398 al. 2 CO, 97 CO, 83 al. 2 LP