VD_FINDINFO Jug / 2014 / 65 vom 27. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 41 CO, 47 CO, 110 al. 4 CP, 122 al. 3 CP, 251 ch. 1 CP, 43 CP, 67 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH)