VD_FINDINFO Jug / 2014 / 64 vom 4. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LIBRE PASSAGEASSURANCES, FONDATION DE PRÉVOYANCE, FONDATION DE PRÉVOYANCE EN FAVEUR DU PERSONNEL, LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, LOI SUR LE LIBRE PASSAGE, CONCORDAT DANS LA PROCÉDURE DE FAILLITE, PROCÉDURE DE FAILLITE, COMPENSATION DE CRÉANCES, INTÉRÊT MORATOIRE, CONSEIL D'ADMINISTRATION, ACTION EN RESPONSABILITÉ, CONCOURS DE RESPONSABILITÉS | 102 al. 1 CO, 104 al. 1 CO, 120 CO, 125 ch. 2 CO, 39 al. 2 LPP, 56a al. 1 LPP, 73 al. 1 LPP, 73 LPP, 109 LPA-VD, 55 LPA-VD