VD_FINDINFO Jug / 2014 / 62 vom 19. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
JUGE UNIQUE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE, CITATION À COMPARAÎTRE, COMPARUTION PERSONNELLE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONDUCTEUR | 107 CPP (CH), 202 CPP (CH), 3 al. 2 let. a CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH), 14 al. 3 LVCPP