VD_FINDINFO Jug / 2014 / 48 vom 27. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SOCIÉTÉ SIMPLE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 CO, 530 CO, 567 CPC, 596 al. 1 CPC, 596 CPC, 64 al. 2 CPC, 64 CPC