VD_FINDINFO Jug / 2014 / 47 vom 7. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, REPRÉSENTATION DIRECTE, INGÉNIEUR, CONTRAT D'ENTREPRISE, OUVRAGECONTRAT D'ENTREPRISE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, PRESCRIPTION, AVIS DES DÉFAUTS, FRAIS JUDICIAIRES | 1 Tit. fin. CC, 32 al. 1 CO, 363 CO, 368 CO, 371 al. 2 CO, 394 CO, 266 al. 1 CPC, 268 al. 1 CPC