VD_FINDINFO Jug / 2014 / 403 vom 19. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FOURNISSEUR DE PRESTATIONS, ASSUREUR, DÉBITEUR DES HONORAIRESAM, CONTRAT D'AFFILIATION, RÉSILIATION, FRAIS DE TRAITEMENT, RESSORTISSANT ÉTRANGER | 3 al. 1 LAMal, 3 al. 2 LAMal, 42 al. 1 LAMal, 42 al. 2 LAMal, 56 LAMal, 2 al. 1 let. b OAMal