VD_FINDINFO Jug / 2014 / 400 vom 22. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, DROIT PÉNAL DES MINEURS, DÉTENTION PROVISOIRE, IMPUTATION, PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION | 10 DPMin, 11 DPMin, 15 DPMin, 32 DPMin, 5 DPMin