VD_FINDINFO Jug / 2014 / 4 vom 14. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE | 122 CC, 22 LFLP, 8a al. 1 OLP, 12 OPP2