VD_FINDINFO Jug / 2014 / 399 vom 23. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EMPLOYÉ PUBLIC, CLASSE DE TRAITEMENT, SALAIRE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 8 al. 1 Cst., 9 Cst., 23 LPers-VD, 24 LPers-VD, 6 RSRC