VD_FINDINFO Jug / 2014 / 396 vom 11. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, CONTRAT DE PRÉVOYANCE, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, SALAIRE DÉTERMINANT, COURTIER, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP | 49 al. 2 LPP, 1c OPP2, 1f OPP2