VD_FINDINFO Jug / 2014 / 389 vom 3. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIRECTIVEINJONCTION, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, ILLICÉITÉ, CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 13 CP, 14 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 27 al. 1 LCR