VD_FINDINFO Jug / 2014 / 388 vom 2. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RETRAITVOIE DE DROIT, RADIATION DU RÔLE, ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, FRAISEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CURATEUR | 14 LF-EEA, 7 al. 1 LF-EEA, 241 al. 1 CPC (CH), 302 al. 1 let. a CPC (CH), 3 RCur, 26 al. 2 LCaH 80, 26 al. 3 CLaH 80, 26 al. 4 CLaH 80, 42 CLaH 80