VD_FINDINFO Jug / 2014 / 382 vom 6. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, SALAIRE, PRESCRIPTION, CAHIER DES CHARGES, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 5 al. 3 Cst., 8 Cst., 14 LPers-VD, 16 al. 3 LPers-VD, 19 al. 1 LPers-VD, 23 LPers-VD, 4 ANPS