VD_FINDINFO Jug / 2014 / 38 vom 23. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE | 106 CP, 41 CP, 47 CP, 99 ch. 3 LCR