VD_FINDINFO Jug / 2014 / 376 vom 14. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, CONTRAVENTION, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, ADMISSION PARTIELLE, SÉJOUR ILLÉGAL | 106 CP, 144 al. 1 CP, 41 al. 1 CP, 19a LStup, 115 al. 1 let. b LEtr, 398 al. 2 CPP (CH)