VD_FINDINFO Jug / 2014 / 375 vom 15. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ESCROQUERIE, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, PARTIE CIVILE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, DÉPENS, FIXATION DE LA PEINE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION | 146 al. 1 CP, 47 CP, 71 al. 1 CP, 71 al. 2 CP, 71 al. 3 CP, 73 CP, 126 CPP (CH), 263 al. 1 let. a CPP (CH), 263 al. 1 let. b CPP (CH), 263 al. 1 let. c CPP (CH), 263 al. 1 let. d CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)