VD_FINDINFO Jug / 2014 / 374 vom 24. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, DÉLAI | 43 CP, 46 al. 5 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)