VD_FINDINFO Jug / 2014 / 372 vom 27. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
TRAVAILLEUR TEMPORAIRE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, CALCUL, COTISATION À LA CAISSE DE PENSIONS, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, COTISATION DU TRAVAILLEUR, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE, SALAIRE COORDONNÉ | 17 al. 1 LFLP, 2 LFLP, 15 LPP, 73 LPP, 8 LPP, 7 OLP, 12 OPP2