VD_FINDINFO Jug / 2014 / 370 vom 11. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, ÉMEUTE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE | 144 al. 2 CP, 160 CP, 285 ch. 2 CP