VD_FINDINFO Jug / 2014 / 369 vom 19. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
APPEL EN CAUSE, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, PRIX FERME, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 al. 1 CO, 363 CO, 366 al. 1 CO, 373 al. 1 CO, 374 CO