VD_FINDINFO Jug / 2014 / 367 vom 17. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONCOURS RÉEL, VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, TÉMOIN À CHARGE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION | 6 par. 3 let. d CEDH, 189 CP, 190 CP, 43 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 431 CPP (CH)