VD_FINDINFO Jug / 2014 / 361 vom 13. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VICE DE FORME, NULLITÉ, PROCÉDURE ORALE, PROCÉDURE ÉCRITE, OBLIGATION DE CONSTITUER UN DOSSIER, ADMINISTRATION DES PREUVES | 100 CPP (CH), 331 al. 1 CPP (CH), 345 CPP (CH), 346 CPP (CH), 347 al. 1 CPP (CH), 349 CPP (CH), 409 CPP (CH)