VD_FINDINFO Jug / 2014 / 360 vom 24. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FIXATION DE LA PEINE, DIRECTIVEINJONCTION, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TORT MORAL, FAUTE DU TIERS, FAUTE PROPRE | 44 al. 1 CO, 47 CO, 44 al. 2 CP, 47 CP